Перепутали

Два друга ехали в вагоне.
За "чаем" стали вспоминать
Смешные жизни эпизоды,
При этом весело смеясь.

Соседи искоса смотрели,
Невольно слушая рассказ.
Друзья раскованно болтали,
Но непристойные слова
Друг другу на ухо шептали,
Чтоб гнев других не вызывать.

Но недосада у них вышла.
Настолько тема увлекла.
Слова приличные шептали
Друг другу на ухо они.
А что касалось матерщины,
Они выкрикивали так,
Что всех в вагоне всполошили.
Дежурный вызван был отряд...


Рецензии