Кто мы

И снова до утра на подоконнике, как в коме.
Одиноки и несчастны, безобразны. Кто мы?
Руины в душе, а в сердце- бараки.
Мы не знали любовь. Не замечали знаки.

И снова целый день не выходишь из дома.
И снова будет ночь. И снова будет кома.
Не будет звонка сломавшегося телефона.
Кто мы друг для друга?
Кто мы?


Рецензии