Покуда бьется сердце у меня!
Покуда бьется сердце у меня.
Я буду наполнять стихи и строчки позитивом,
В душах читателей восторженность храня.
Рисует небо мокрый дождь из серых красок
И ноги утопают в расплескавшейся воде.
Однажды жизнь лишит меня всех этих сложных встрясок,
Поселит на светящейся звезде.
Однажды я забуду взгляд покинувшего друга
И тусклый свет любимых карих глаз.
Закрепит в сердце лёд бушующая вьюга,
Заставившая выплакать все горечи сейчас.
Улыбку на лице тотчас закрепит вдохновенье.
Как новый день, начавшийся с зари,
Начнется жизнь моя волшебным сновиденьем,
Прошедших дней, как явь, не повторив.
Я буду наполнять стихи и строчки позитивом,
В душах читателей восторженность храня.
Никто не опечалится светящимся мотивом,
Покуда бьется сердце у меня!
P.S. какие-то проблемы с количеством слогов. это в голове, надеюсь, временно)
Свидетельство о публикации №111071007727