И вновь прощаясь..

Научусь обходиться без слов,
Твоих писем и сообщений,
Без желаний приятных мне снов,
Без твоих стихотворений...

Будет трудно сначала, не скрою,
Потеряю покой свой и сон,
И не раз потянусь я рукою,
Чтоб проверить свой телефон.

Соберу твои нежные строки
И запру за тяжёлым замком.
Словно собранные вещдоки –
Никому не забрать их тайком.

Ключик выброшу – он мне не нужен.
Я всё помню до точности слов,
Знаков, биения пульса в минуту,
Эхо наших с тобой голосов...

И вновь прощаясь, я прошу прощенья
За всё, что не смогла тебе сказать,
За утро светлое в лучах весенних,
Что не со мной приходится встречать.

весна уходящей любви


Рецензии