Рабочий и колхозница
(ныне не существует)
И кто сказал что пропаганда,
Не счастья вечная шаланда?
Кому серп-молот поднимать,
Вдруг ничего не растерять.
Из пережитого за века,
Пока что - с молотка.
Не пущенного навечно,
Ничто не длится бесконечно!
При жизни этой человечной,
И подлинной, и конечной.
И должен памятник стоять,
В своём величии сиять!
На постамент его поднять,
Как только душу не отнять.
Можно,
Нужно!
М. Кузьмин
21. 07. 07.
А теперь существует вновь. Как укор, как напоминание.
Свидетельство о публикации №111071000767