Я счастлив

Я счастлив, что могу краснеть,
Влюбляться и стихи писать,
Я многое могу успеть,
Вот где бы только силы взять?

Я рад сегодняшнему дню
На завтра – планов громадьё,
Семь миль под килем кораблю,
Нам плыть на нем с тобой вдвоем.

Мне в жизни многое дано –
Любимая жена, семья, работа,
Я распахнул судьбы окно,
Пахать мне до седьмого пота!

И эта радость бытия,
Любви, труда и наслажденья –
Все жизнь счастливая моя,
А смерть – лишь повод возрожденья!

Июль 2011. Люберцы, ул. Зеленая


Рецензии