А вы любите Тайны? Извольте!

«Мой  рассказ  о  принцессе

        Печальной

Навсегда  пусть  останется

         Тайной…»   Александриец



Что  я  знаю  о  Вас?

       Ничего…

Я  творю  о  Вас  Мифы

       И  сказки…

Вам  даря  многоликие

       Маски –

Плод  фантазий  ума

       Своего…--


Газ  вуали  изысканной  Дамы

Колкий  взор  опечаленной  Феи.

Неустанно  резец  мой  упрямый

Высекает  черты  Галатеи…


Я  влюблён  в  свои  детские
 
          Грёзы

Где  в  мечтаньях  вплетаются

          Розы

В  белокурые  снежные
 
          Косы

Ах,  забыл!   Ещё  снег,

       Да  морозы…


А  была  ль  синеокая

          Фея?

Кто  меня  в  снег  бросал

       Душу  грея?

На  вопрос  сей  невинный,

        Беспечный

Лишь  кивну  и  шепну  вам:

      --«КОНЕЧНО!»


Рецензии
Очень красивая лирика, плывёшь как по волнам, навевает что-то из классики, стихотворение получилось, с чем Вас рада поздравить. Тв. успехов!

Елена Медведева 3   15.07.2011 15:36     Заявить о нарушении
Елена! Это стихо не очень хорошее по настроению (недобрая шутка над собою)
Но СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Александриец   23.07.2011 11:14   Заявить о нарушении
...я поняла, как я поняла, вернее, восприняла. Творческих успехов!

Елена Медведева 3   23.07.2011 15:55   Заявить о нарушении