Незнакомка

Прекрасная, как ангел, незнакомка!
Я женщины красивей не встречал.
Для наших с Вами будущих потомков,
Я буду как спасительный причал.

Поймайте же мой взгляд любвеобильный,
Один лишь взгляд, и это все решит,
Мой океан любви всесильный,
В волненье чувств нахлынувших кипит!

Я может больше Вас не встречу,
А это только краткий сон,
Не  целовать мне Ваши плечи,
От страсти не реветь как слон,

Взрослеть не будут наши дети,
Они ведь даже не поймут,
Что их и не было на свете,
А мы пока вот с Вами тут.

С какой интимною надеждой
Вдруг прозвучало это “мы”,
Я в мыслях с Вас сорвал одежды,
Поддавшись зову полутьмы.

Судьба  нам случай  подарила,
Теперь зависит все от Вас,
Дана Вам неземная сила,
Ну, так взгляните, хоть бы раз!

Жизнь – штука удивительно простая,
Преодолеть же надо только страх,
Встречаться  можно и в трамваях,
А браки нам вершат на небесах!

12.6.2011, Москва


Рецензии