Она верит в любовь...

Она верит в любовь – просто так…
Она дышит тобой – просто так…
Тебе песни поет – просто так…
И ночами ревет – просто так…

Все стихи ее – только тебе…
Как стихия - в ее ты судьбе…
Налетел, словно вихрь закружил,
Будто век до нее ты не жил…

Словно слезы,  дождинки с лица…
В сердце ложь – девять граммов свинца…
Ты как ветер, назад повернул…
Улетел…обокрал…обманул…

Как ей петь без тебя – просто так?
Как дышать без тебя – просто так?
Как ей жить без тебя в этот дождь?
Только верить, что снова придешь…


Рецензии
Не зря в известной троице "Вера, Надежда, Любовь"
последняя венчает смысловой набор...

Анатолий Бешенцев   11.07.2011 11:36     Заявить о нарушении