понаслышке

неотразима как всегда
и не поймёшь когда колдует
когда ****ует а когда
остепенясь на воду дует
ты был пленён
или vlyublyon
слов нахватался понаслышке
скорсезе франсуа вийон сократ
приговорённый к вышке
иль ресторанный сомелье с похмелья
или бомж-подранок
раскисший на сырой земле
в той подворотне спозаранок
мелькают кадры
с головой уйдёшь в тот свет
за отголоски где сигаретный дым
где  твой
рукав испачканный в извёстке



.


Рецензии