Время идёт...

Время идёт и тревоги
Все непременно со мной.
Глядь- симпатичные ноги
С гордой идут головой.

К ней я спешу,что есть мочи
И  не хочу потерять.
Видеть хочу её очи.
Встретиться завтра опять.

Кто ты,моя незнакомка.
Имя своё назови.
Слышу я явно и чётко
Звонкое эхо любви.

Вдруг подошла и потише.
Я  уезжаю в Париж.
Я  позвоню тебе,слышишь?
Когда ты,родная,не спишь?

Приду я к тебе в зной и ветер
В морозы и злую пургу.
Встретимся мы на рассвете
Я  без тебя не могу.


Рецензии