Я долго молчала...

Толпа говорила,
Твердила,внушала.
Я долго молчала...
Толпа прожевала
И в рот положила.
Осталось глотать
И вдруг затошнило.
Я сплюнула всё
И сказала в ответ:
-Толпа может дать
Только вредный совет.


Рецензии