Возвращайся, ведь ты обещал...

Возвращайся – ведь ты обещал...
Ведь любовь не проходит бесследно…
Это  будет  началом  начал,
Новым взрывом в просторах Вселенной…

Возвращайся...ведь  я  тебя  жду...
Я тебя каждой клеточкой помню...
Как  упавшую  с  неба  звезду
Отогрею  в надежных ладонях…

Заплетает  узоры  тоска,
И на сердце тревожно и пусто…
Как  унявшая  воды  река
Возвращается в прежнее русло  –

Возвращайся к своим берегам,
К истомленной разлукой надежде,
И  волной  по  уставшим ногам
Прокатись непокорно и нежно…

Ты мой парус, а я твой причал…
Ты  находка  моя  и  потеря…
Возвращайся…ведь ты обещал…
Я тебе не могу не поверить...


Рецензии
Ну, если обещал вернуться, то куда он денется!..

Анатолий Бешенцев   11.07.2011 11:41     Заявить о нарушении
Придется ждать еще три года...

Ольжана Захарова   15.07.2011 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.