97 процентов кипения пространства

Пространство как воск, нагретое временем,
Пост-эффектом смерти в ожидании гения,
Избежавши гонения посредством горения,
Ранами горла притерпевшим старение,
Кричащее тише чем ноль децибелов,
На асфальт намазано невидимым мелом,
Туманом накрыто стонущим, белым,
Художником жизни, расписанным телом
Не станет в преддверии аутентичных запретов
Домом для веры, храмом ответов
Хромым и бессильным, алчущим света
Для слабых - силой, для сильных - советом
Не станет...Не станет. Не станет? Не станет!
Чернила закончились. Больше листа нет.
Не дождётесь, суки! Благодати кострами
Гореть всем в воде, под ярости знаменем,
Вопросом ответа в утвердительной форме
Зашивая под кожу радости штормы
Не согреет больше. Затянуты шторы.
Пространство кипит.

А вы ещё не готовы...


Рецензии