Мне сказали, ты есть...

Мне сказали, ты есть,
Далеко, за горами и морем,
Где-то там, где касается небо земли.
Мне сказали, ты есть
И что ты настоящий,
И сейчас я к тебе
Обещаю дойти.

Я готова идти!
Сквозь снега и сквозь бури,
Под солнцем палящим,
По горячим пустынным пескам.
Я готова идти,
Потому что ты – настоящий
И тебя я, конечно, сумею найти.

Потому что ты есть!
Есть такой, каким тебя сделали люди
И каким ты сумел себя сделать сам.
И такого тебя, конечно, все любят.
Только ты, я прошу,
Не тони в океане этой любви.

Потому что любовь эта вовсе не та,
Что долго живет, несмотря ни на что.
И как только появится кто-то другой,
Ты будешь забыт, и ты будешь брошен
Этой громко кричащей безумной толпой.

Ну а что до меня…
Я же буду спокойно идти,
Прикрывая твою беззащитную спину.
Ты не слушай,
Не слушай упреки толпы,
Потому что так делает тот лишь, кто любит.

Потому что люблю!
И за что я не знаю сама…
Впрочем, разве мы любим за что-то?
Просто в мире есть ты,
И ты – настоящий.
За одно только это
Я готова признаться в любви…


Рецензии