Так - как

А было, - нам сказали, - так:
Изобрели когда-то мыло.
И всё отмыли, что не так.
А как - и спрашивать отбили.

А мысль, в пути непокоримом,
пусть исповедует дурак.
Ему вы просто не платите -
и пусть живёт за просто так.

Вот так и молитесь!


Рецензии