Мой PlayStation

Избранные поймут)))

1.
Мой плейстейшн
Чертовски хорош.
Только ты без меня
Давно это знаешь,
И не надо на пальцах
Считать мою ложь -
Ты ведь тоже мне с ним
ИЗМЕНЯЕШЬ!

Припев:
Знаешь,
Может
Это наш финальный аккорд,
И не стоит ломать мне приставку.
Я ведь
Тоже
Люблю тебя до сих пор,
Пусть не ставлю твой скрин на заставку!

2.
Обвиняешь меня
В том, что я иногда
Прошу тебя быть
То рабой, то злодейкой,
Только, знаешь, и я
Пугаюсь, когда
Ты, сквозь стоны вночи,
ЗОВЁШЬ МЕНЯ СНЕЙКОМ!

Припев:
Знаешь,
Может
Это наш финальный аккорд,
И не стоит ломать мне приставку.
Я ведь
Тоже
Люблю тебя до сих пор,
Пусть не ставлю твой скрин на заставку!


Рецензии