Воспоминания о Питере

Практически всегда с тобою рядом,
Но на тебя ни лишнего взгляда -
Совсем скоро нас унесут поезда:
Меня- сюда, тебя- туда,
Может, когда - нибудь и увидимся вновь,
Что  расстояние, если это любовь?
Любовь и кино, две вещи загадки
Сердце стучит и уходит в пятки,
Когда прохожу мимо двери твоей
Стучать не решаюсь, чтоб не делать больней….
Осталось всего лишь несколько дней
А после разлука на год или два,
Это  уж как решит судьба.
Глаза твои крупным планом всегда,
Да или нет, нет или да?
В данном кино слова не нужны
Это как в фильме «Летят журавли»
Он и она, все понятно без слов.
Задумка, сценарий, а после любовь…
Что за финал будет в фильме у нас?
Быть может счастливый, а может лишь фарс?
А может не будет вообще ничего?
Никто не знает точно всего.
Ты не узнаешь о чувствах моих
И не прочтешь,ты этот мой стих,
Быть может о чувствах поймешь, как-нибудь…
А если нет, меня позабудь…
Я плакать не буду, я стану сильней.
Тебя я забуду тогда поскорей…


Рецензии