Освещённый солнцем луг
И отблеск солнца – на кусте, что сбоку…
И этот куст выводит на дорогу:
За ним – та тропка, где и лес крещён,
И я сама хранима в нём, я верю…
Мне крестик – каждый кустик и цветок…
Хочу, чтоб он уверовать помог,
Что для меня ты не закроешь двери
В своей душе… да помоги мне Бог!..
Лето-2011,
Фото автора
Свидетельство о публикации №111071000075
Татьяна Пешкова 13.07.2011 19:11 Заявить о нарушении
Это ты для меня - Дароносица...:)
Светлана Груздева 13.07.2011 19:15 Заявить о нарушении