Добро и зло...

Два ангела, добра и зла,
не поделили человека.
Один тянул его к себе,
другой, как столб стоял на месте,
они дружили все когда-то вместе.

А человек в сметеньи находился,
меж двух дорог стоять устал,
он злился, решая как и где ему идти.
Чтоб не сойти с Господнего пути,
и с чистым сердцем до вершин дойти.

Добро и зло как две могучих силы,
с людьми решили дружбу завести.
На общество влиять они умели,
как сила воли и характер человека,
так и  распутства лживой суеты.


Рецензии