Тебе
как?-хороши они,плохи?
они не заслоняют свет,
не давит мой рифмовый бред ?
В моих словах признаний пыл,
воспоминаний мягкий дым...
о том, что был тогда чужим,
но постепенно стал моим.
Как с чувствами пришли слова,
и за строкой бежит строка!
Тебе они, и про тебя,
в них боль и соль,моя душа,
переживанием полна...
Пишу стихи тебе сама,
только тебе,и только я !
Ты моя муза и мечта...
слова накатят,как волна-
как звёздной ночью -тишина,
я повторю:люблю тебя !
.
,
Свидетельство о публикации №111071007480
Владимир Зюкин 2 13.10.2011 18:18 Заявить о нарушении
Лина Литвин 13.10.2011 22:52 Заявить о нарушении