Жизнь рифмолёта

Как же рифмоплёту жить?
В омуте все рифмы.
Сразу рифмы получить?
Быстро.Это мифы.

Во и первая строка
Словно бес лукава.
А она канва стиха
И его " оправа"

Рифму я в канву сложу
Чтоб была живая.
Стих на полку положу
Пусть он дозревает

За стишок опять возьмусь
" Заболею " сразу.
Каждый день вот так кручусь
Стих ведь,что " зараза"


Рецензии