Ночной звонок
Год уже не целовались
Целовал Ее во сне
Думал часто в тишине
Как то я пришел с работы
Готовить не было охоты
Поел один окорочок
Помывшись сразу на бочок
И ночью вдруг звонок раздался
Проснувшись очень я ругался
Услышал голосок родной
Когда то мне была женой
Проговорили до утра
Потухла яркая звезда
Хотел часок еще по спать
Но надо мыться и бежать
А Ей желаю я добра
Нашла чтоб мужа навсегда
Спасибо милой за любовь
Как жаль, нельзя начать все вновь
Свидетельство о публикации №111071007471