Хочу в тебе согреться!

"Хочу в тебе согреться!"

Вот я остался  без тебя..,
                один.
Совсем поблекли краски
              у картин!
Ушли прощальные слов...
               и звуки.
Да, нет тебя я в горечи
               разлуки.

Хочу ли я теперь ?..
           Иль не хочу.
Душой ли ... разума -
            тебе кричу,
Но мысль в безмолвие ...
                уходит.
Душа клокочет и меня
               заводит.

И крик мольбы в простор
                уносит.
Но кто ж теперь об этом
               спросит?
Душа и дух со мной -
            под скукой ...
Втроем играем партию
            с разлукой.

Да.., за спиною ангел ..,
                тишина...
И думы о тебе ..,
          как там одна? ..
Пока не знаю, что ...
           и мысли как?
Ты для меня и Духа ...
            точно стяг!

А как заполнить вакуум-
              для души ?..
Гнетет разлука говорю..,
           она в глуши!
Куда в ней деться?
         Как уберечься?
Хочу тепла ..,
      в тебе согреться!

 


Рецензии