Давай просто оставим нелепость несказанных фраз

Давай просто оставим нелепость несказанных фраз
И больше не будем давить друг другу на нервы,
Забудем все ситуации нервные
И слова, которые брошены лишь напоказ

Давай перестанем друг друга винить во всех бедах
И вскоре забудем причины несбывшихся ссор
И заключим временный договор
На обоюдную и доверительную победу
 
Давай не тревожить жизни свои по ночам
Не писать любовные письма колкие,
Ведь оба знаем какими громкими
Могут быть истории о мелочах

Давай тогда, что ли, забудем и имена
Больнее все равно уже больше не станет
И лед никогда, увы, не растает
Что молниеносно заполнил наши с тобою сердца


Рецензии