Автограф...

На мне расписалась смерть и тело моё в крестах.
Пусты у неё глаза, усмешки нет на устах.
А боли нет никакой - про боль, понимаю, врут!
Пульсируя хлещет кровь - не остановишь за пять минут...

На мне расписалась смерть, но ангелы не поют:
Выходит, таких, как я, в раю почему-то не ждут...
Но вспышка и яркий свет - про это люди не лгут!
Увидел я коридор, по которому души бредут...

На мне расписалась смерть - а мысли совсем об ином.
Наверное, рано ещё - уснуть непробудным сном!
Уснуть - долгожданным сном!


Рецензии