Одно дыхание..

От любви до нелюбви..одно дыхание..
сделав вдох..пусках и мнимый..и "прощай"..
ни к чему давать с рассветом обещания..
два воздушных поцелуя.."не скучай"..
А быть может там лишь тень её скользнула?..
обжигаясь под лучами простоты..
и в свою печаль надежду уносила..
светлый образ неприкаянной души..
Всё бы хорошо..да много света..
светлый образ принял на себя..
и простить не может правду жизни..
где свидетелем прошла её ступня..
Может отвергая..сторонясь..
погребая прошлое во тьму..
\и от памяти стыдливо открестясь\..
не прощаешь память никому..


Рецензии