В душе твоей какой переворот?
Еще вчера сильнее был огня..
Мы оба привлекательны и молоды.
И я любил тебя, а ты меня.
Но что произошло такое сложное
В твоей душе? Какой переворот?
Божественной была, сейчас - безбожная..
И крив в усмешке твой красивый рот.
Не узнаЮ тебя такую - дерзкую,
Чужую, отдалённую от "мы"!
Ты отличалась нежностью и верностью,
Мне было ярко на дороге тьмы.
Приходишь в гости, чуждая, садишься..
И не могу я описать ту боль,
Что на душе моей измотанной творится.
Стихи, тупые встречи, алкоголь..
10.07.11.
:(
Свидетельство о публикации №111071007334