Вальс

Ритмы вальса -
Мост навесной без перил.
Танец вальса
Головы нам закружил.
Два листочка
Музыка бросила в высь.
Два листочка
Мысленно в чувствах слились.
Как хорошо плыть вдвоём.
Быть одним кораблём.

Волны страсти -
Зов одинокой души.
Волны страсти
Гонят в порт шхуну любви.
В звуках бала
Слышно биенье сердец.
В звуках бала -
Странствий счастливый конец.
Вера надеждой полна,
Держит руку рука.

В этом зале
Шарм посетил волшебства.
В этом зале
Понят закон естества.
К ярким звёздам
Вдруг совершили полёт.
К ярким звёздам
Танец ещё позовёт.
Связаны с ним мы судьбой,
Он для нас стал родной.


Рецензии
Музыка вальса всегда необычайно прекрасна.
Володя, спасибо за прекрасные стихи.

Хельга Ястреб   23.10.2011 12:50     Заявить о нарушении
Вальс - это песня влюблённых.

Володя7   25.10.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.