Будь со мною просто Женщиной Земной...

Рецензия(экс) на «Земная любовь» http://www.stihi.ru/2011/07/06/3237 (Елена Громцева)

Я смотрю в твои родные
цвета небушка глаза...
                Так люблю тебя ,родная...
                И хочу тебе сказать...
Будь со мною в жизни рядом
просто Женщиной Земной...
                В жизни ты - моя награда...
                Ангел мой ты... Добротой
каждый миг меня ты даришь...
Взгляд твой - счастья амулет...
                Когда ты со мной гутаришь,
                то меня счастливей нет...
Ты - счастливая страница
жизни... Я тебя люблю...
                Верности твоей жар - птицу
                нежностью я окрылю...
Будь со мною в этой жизни
Богом данной мне судьбой...
                Жизни лучшие страницы
                будем мы листать с тобой...
Я смотрю в твои родные
цвета небушка глаза...
                Так люблю тебя ,родная...
                Что не в сказке рассказать...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   10.07.2011 01:52

р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ирочка, большое спасибо! Очень душевное "земное" стихотворение получилось. На любви мужчины и женщины весь мир держится...)
С теплом и симпатией,

Елена Громцева   10.07.2011 16:55     Заявить о нарушении