Однажды я уйду...
От лжи столетий ясным взглядом…
Испита мною капля с ядом,
а дождь всё хлещет по стеклу…
Ты знай… однажды я уйду…
Оставив только блики Света
В подстрочьи Ветхого Завета
листвой лаская синеву,
а ты заснёшь, лишь я уйду…
И заметелит ветер зноем...
я быть хотела Красотою
не в миражах, а наяву…
Излом* судьбы роняет лица
на календарь земных дорог…
Здесь каждому отмерен срок,
открыта чистая страница…
Ты знай… однажды я уйду…
Промокнут звёзды в лунном свете,
о нас забудут даже дети…
Но Мир Взойдёт, взяв Высоту!
***
Останусь здесь... когда уйду...
Излом* - в данном контексте крутой поворот
Свидетельство о публикации №111071007264
И новых красок синеву
Проявит душам свет бессмертья ...
...
С любовью, Ирина.
Акварелли Ирен 08.07.2017 19:38 Заявить о нарушении