Мой осенний обрий

поделка наз. (ветер)
........................
Листья медленно падали,
на гладь студеной реки,
застывшей во времени
реальности,
но несущейся в небытии.
Течение собирает их
в один поток
и несет река Лета,
дни человечества
в безоблачную даль Обрия,
и где-то там,
обрываясь в бездну,
падает в никуда.
А пока, ветер судьбы
листает страницы
дней моей жизни
и листья продолжают падать
на гладь невидимой реки,
и мертвая вода
у носит их все дальше и дальше.
Я не знаю
сколько в тетради листьев
и когда последний
опустившись поплывет в даль,
и где-то там за Обрием
упадет в никуда,
с моими сомнениями и планами,
поражениями и победами,
буднями и праздниками,
болью утрат и радостью рождения...

А листья падали и падали
и ветер судьбы
продолжал листать страницы
дней моей жизни.

Я.Ко.В...  6-09-2010г.


Рецензии