ренегадское -гений навеял

Ветер волком серым воет,
Листья жёлтые сплетя.
Настроение изгоя
Переспорят, как хотят.

То чирикают кукушки,
То курлычут соловьи,
Выпьем строем, где же кружки,
Евро, доллары, рубли…


Рецензии