Твой город без тебя

Поезд мчит меня туда,
Где любовь моя к тебе жила,
Где встречала рассветы с тобой,
Где под дождем гуляли вдвоем.

Я приеду и увижу утро нового дня,
Но не будет рядом со мной тебя.
Вновь приду к тебе домой,
Но не встретишь меня,милый мой.

Не увижу твоих сильных рук,
Не почувствую вкус твоих губ.
И не буду тебя обнимать,
И не смогу тебе"Люблю" сказать.

Будет мне тяжело без тебя,
А твой город вдруг станет чужим для меня.
Но поезд мчит все равноо туда,
И я ожиданьем этим полна.

Я увидеть хочу наш перрон,
Помнишь, ты встречал всегда мой вагон.
Я увидеть хочу твой уютный дом,
Нам было так хорошо там вдвоем.

Знаю,пуст он и одинок,
Нет там смеха,солнца,тепла.
Знаю, ты не посадишь за стол
И не нальешь мне сухого вина.

Ты теперь так далеко от меня,
Нас разъединила судьба,
Но твой взгляд я в душе храню,
И слова любви я шепчу.

Ветер их в небо унесет,
Расскажет все и мне обратно принесет.
Я буду знать,ты и там любишь меня,
А поезд все мчится в твой город,
Который давно без тебя.


Рецензии
Да,город без любимого человека очень грустный.По себе знаю.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   11.09.2011 17:15     Заявить о нарушении