Летняя пора
Затерялся твой ласковый взгляд.
Ветерок прилетел и принес
Теплых трав и цветов аромат.
Из распахнутой сини, любя,
Льется солнечный радостный свет.
Насмотреться дай мне на тебя,
Мой любимый... Прекраснее - нет!
Нет прекраснее летней поры...
Когда туча подходит с грозой,
В молний вспышках я вижу миры,
Сквозь которые шла за тобой...
"Васильки" - художница Марина Захарова
Свидетельство о публикации №111071007234
Прекрасно!
Счастья Вам!
Михаил Калугин 09.08.2019 09:54 Заявить о нарушении
Счастья, добра и удачи!
Анна Родичева Росс 09.08.2019 17:16 Заявить о нарушении