Слезою стелится туман

 Слезою  стелится  туман
 По пляжу мной полузабытом.
 С  Иринкой  славной мальчуган
 Страстями ,чувствами избитый

 Впервые рифмой говорил.
 Как сильно он ее любил
 И будет для него она
 Навек любимая жена.

 В порыве он ее ласкал-
 В грудь ,губы ,шею целовал
 Дрожь женских бедер ощущал
 И вновь и вновь ей обладал.

 Она смотрела на него
 Глазами преданности, веры
 Как было много у нее
 От Рафаэлевской Венеры

 Совеем  нагая ,не стесняясь,
 Она лежала рядом с ним
 В истоме томной улыбаясь
 Мечтам несбыточным своим

 А после ,приподняв  ресницы,
 Посмотрит пристально и вновь
 Ласкают груди юной жрицы
 Концы мальчишеских усов

 Они не знали ,что судьба
 Разлуку долгую готовит.
 Неумолимый рок шутя
 Слова прощанья им промолвит

 Что очень скоро на перроне
 Они расстанутся навек
 И будет громыхать в вагоне
 Уже военный человек

 Она найдет себе  другого
 И снова будет целовать.
 Другого нового родного
 В истоме томной обнимать.

 И он другую  тоже встретит
 Полюбит пламенно и вновь
 Зажглась ,но новая любовь.

 Откуда знать они моги,
 Они в объятиях друг друга
 Среди помявшейся листвы
 Бушует чувственная вьюга
    1965


Рецензии