Мечта Азату

НА БАЛАЛАИЧНЫЕ СТРУНЫ
ЛЯГУТ ПАЛЬЦЫ ТВОИ,
ПОЛЬЕТСЯ МОТИВ СТАРИННЫЙ-
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ...

ТРЕХСТРУНКУ ПЕРЕБИРАЯ,
ТЫ БУДЕШЬ ПЕТЬ ДЛЯ МЕНЯ.
ТЫ БУДЕШЬ В МОЕЙ ВЛАСТИ,
Я БУДУ ТОЛЬКО ТВОЯ.

ТАК ВЕЧЕРАМИ,МЕЧТАЯ,
Я О ТЕБЕ ГРУЩУ.
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,ОБЕЩАЮ,
Я ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОНЕСУ,

                1990,апрель


Рецензии