Азату Шигапову

В ТЕПЛОМ МЕСЯЦЕ ЛЕТА ВСЁ БЫЛО, В ИЮЛЕ,
МЫ С ТОБОЮ ЕЩЁ НЕ УЧИЛИСЬ В"КУЛЬТУРЕ",МЫ ЕЩЁ НЕ УЗНАЛИ ГОРЬКОЙ ПРАВДЫ СТУДЕНТОВ,
И НОСИЛИ МЫ ЗВАНЬЕ АБИТУРИЕНТОВ... 


В ТЕПЛОМ МЕСЯЦЕ ЛЕТА ВСЕ БЫЛО, В ИЮЛЕ,
МЫ ГОРЕЛИ ЖЕЛАНЬЕМ УЧИТЬСЯ В "КУЛЬТУРЕ",
Я ЗУБРИЛА КОНСПЕКТЫ,И БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА,
ЧТО БЕЛЯЕВ ПОЗДРАВИЛ НАС С ЭТОЙ ЭСТРАДЫ.
 
НА КОНЦЕРТЕ ТЕБЯ Я ТОГДА УВИДАЛА, ВОТ С ТЕХ ПОР О ТЕБЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ И МЕЧТАЛА,...
ЧТОБ ПОСЛУШАТЬ ДУШОЮ,"ШМЕЛЯ",
БАЛАЛАЙКУ, ТУ КОТОРАЯ, ДЕВУШЕК МНОГО ПРЕКРАСНЕЙ...
ТЫ ТОГДА БЫЛ В УДАРЕ, БЫЛ ВЕСЕЛ,
НО СКРОМЕН...ТЫ СТАЛ "БОГ" ДЛЯ МЕНЯ,ЧТО СПАСАЛ МЕНЯ В ГОРЕ... 

ТЫ ЕЁ ОБНИМАЛ И ЛАСКАЛ НЕЖНО СТРУНЫ...ЛИШЬ ОДИН ТОЛЬКО РАЗ
МНЕ В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУЛ ТЫ.

ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ВНЕЗАПНО, БУКВАЛЬНО В МГНОВЕНЬЕ, УЧАСТИЛОСЬ ДЫХАНЬЕ ОТ ЛЮБВИ ДУНОВЕНЬЯ...ОТ НЕЧАЙНОГО ВЗЛЯДА ЕКНУЛО СЕРДЦЕ-Я ТОГДА ПОНЯЛА, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ НАВЕЧНО...   
И В МЕЧТАХ Я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЛА НА ТАНЦЫ,
ТЫ НЕ МОГ ОТКАЗАТЬ, ТЫ БЫЛ ВЕСЬ В МОЕЙ ВЛАСТИ.

Я В МЕЧТАХ БЫЛА ДЕРЗКА, А В ЖИЗНИ,ПО НЫНЕ
ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛ НИ В ЛИЦО, НИ ПО ИМЕНИ...
Я МОГУ НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОИМ ОТКРОВЕНЬЕМ,
И В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАТЬСЯ ЛИШЬ В НОЧНОЕ ЗАБВЕНЬЕ...

Я ДАЛА СЕБЕ СЛОВО- ТЕБЯ НЕ ТРЕВОЖИТЬ...ЕСЛИ Б СЛЫШАЛ ТЫ,КАК
СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ СТОНЕТ,КАБЫ МНЕ В ТВОИ РУКИ, КАК "БАЛАЛАЙКЕ", ЧТОБЫ СТРУНЫ МОИ БЫЛИ  ЛИШЬ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ...

                АПРЕЛЬ1990-ОКТЯБРЬ 2011


Рецензии