Вот снова ветер воет...

ВОТ СНОВА ВЕТЕР ВОЕТ,
ПЕЧАЛЬНЫЕ МЫСЛИ НЕСЯ,
И НЕБО МГЛОЮ КРОЕТ,
МНЕ СЕРДЦЕ ТОСКОЮ ГНЕТЯ.
УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР
Я О ТЕБЕ ГРУЩУ...
СКАЖИ ЕМУ, ДРУГ ВЕТЕР,
КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ...
ЛЮБОВЬ К НЕМУ, НЕ СКРОЮ,
МНЕ МНОГО СИЛ ДАЛА,
ОНА ВСЕГДА СО МНОЮ,
ОНА МНЕ ДОРОГА!
                АПРЕЛЬ1990


Рецензии