Мне твои не нужны слова... Азату

МНЕ ТВОИ НЕ НУЖНЫ СЛОВА,
НЕ НУЖНЫ ТВОИ ОБЕЩАНЬЯ.
ПОДАРИ МНЕ ГОЛУБО-ВЗГЛЯД
И НЕИСТОВЫЕ ЛОБЗАНЬЯ...

Я НЕ ЖДУ В ПОДАРОК ЦВЕТОВ,
ЕСЛИ ТЫ-МОЁ СЧАСТЬЕ-РЯДОМ...
ТОЛЬКО ДУМАЙ,
ДЫШИ,ЖИВИ МНОЙ...
И НА КАЖДОМ ВЗДОХЕ
ПОНИМАЙ,
ЧТО МОЯ ЛЮБОВЬ
ВСЕХ  ЛЮБОВЕЙ  ТЕБЕ ДОРОЖЕ!

        декабрь 2008 г.


Рецензии