Всё как всегда...

ВСЁ КАК ВСЕГДА. ЛУНА И ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР,
И ПОЛНОЧЬ И ТУМАН.
ВСЁ КАК ВСЕГДА, И ДЕНЬ И ВЕЧЕР...
ВСЁ ТАК ЖЕ ЗЯБНУТ МОИ ПЛЕЧИ,
НА НИХ НИКТО НЕ КИНЕТ ПИДЖАКА...
И КАК ВСЕГДА Я НЕ РЕШАЮСЬ
"НАБРАТЬ ТЕБЯ",
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КАК О ТЕБЕ МЕЧТАЮ
И ЖДУ ТЕБЯ...ПОЧТИ ТВОЯ...

ЯНВАРЬ 2011


Рецензии