Нам с вами, никогда не быть на ты...

Нам с Вами, никогда не быть на... ты,
Нам с Вами не дано познать друг друга.
Вы - недоступность, дымка от мечты,
А я шальная рвусь из замкнутого круга.

Нам с Вами не дано познать любовь,
Почувствовать весь вкус прикосновений.
Не закипит уж в Ваших венах кровь,
Вы далеки, и в этом нет сомнений.

Вы далеки, как звёзды и луна,
Вы - идол мой, и мне совсем не стыдно.
И пусть опять я перед Богом не права,
Любуюсь Вами, лишь на душе обидно.

Любуюсь Вами, я тайком, издалека,
Покой Ваш потревожить не решаюсь.
Взгрустну от неизбежности... слегка,
Вновь трусости своей, я поражаюсь.

Вы так близки, что чувствую Ваш вдох,
О Боже мой, ну как же Вас забыть?
В душе истерзанной, опять переполох,
Нам просто с Вами... никогда не быть.


Рецензии
Ирина.
Чудесное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.07.2011 07:36     Заявить о нарушении