Мне бы заново родиться...

МНЕ БЫ ЗАНОВО РОДИТЬСЯ,
МНЕ БЫ СНОВА ВСЁ НАЧАТЬ.
ЗНАЛА Б Я В КОГО ВЛЮБИТЬСЯ
И КОМУ СЕБЯ ОТДАТЬ...
Я БЫ ЖИЗНЬЮ НЕ ИГРАЛА,
БЕРЕГЛАСЬ ОТ ВСЯКИХ ЗОЛ,
И ТЕБЯ БЫ ПОВСТРЕЧАЛА
МНОГО РАНЬШЕ,  МИЛЫЙ МОЙ.
ВОТ ТОГДА Б В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ...
И СТОБОЮ ЖИЗНЬ ПРОШЛА,
И ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРИЛА
ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА...
Я Б НЕ СДЕЛАЛА ОШИБОК,
Я БЫ ЗНАЛА НА ПЕРЁД,
ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ БУДЕШЬ
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

ИЮЛЬ1993


Рецензии