Я не хочу сойти с ума...

Я НЕ ХОЧУ СОЙТИ С УМА
ОТ БЕЗУМНОЙ  ЛЮБВИ К ТЕБЕ.
Я БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ  ОДНА
НА  ЭТОЙ  ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ.
И ПОЭТОМУ  ПЬЮ  И  КУРЮ,
И  ИЩУ УТЕШЕНЬЯ  В ВИНЕ,
И ТОНУ  В СИГАРЕТНОМ  ДЫМУ,
И ДУШУ  СВОЮ  ТОПЛЮ
В  ХРУСТАЛЬНОМ  БОКАЛЕ  ВИНА.
Я  НЕ ХОЧУ  ОСТАТЬСЯ  ОДНА...
                февраль 1995 г.


Рецензии