Посмотри, как я танцую
Чтоб погрузится в музыку до дна,
Преобразиться в ритмах разных,
И наслаждаться танцем до утра.
Я вновь себя обманывать не стану,
Я безнадежна в танец влюблена,
Любой мой выход это танец сольный,
На танцплощадке вспыхнула звезда.
Ритмичный звук, меня обожествляет,
Я так прекрасна – это яркий факт,
Все громче, громче музыка играет,
И все зеваки хлопают мне в такт.
На танцплощадке меня видеть рады,
Вокруг меня поклонников толпа,
Я так люблю энергию движенья,
Я вдохновенна и очень горяча.
Свидетельство о публикации №111071007113