С Машей на озере

    ***
Молодой  картошки  отварим .
Сольём  воду  с крыльца .
Соль. Чёрный  хлеб  горбушкой .
Довольству  нет  конца .

Потом  прогуляемся  к озеру .
В купальниках, без  стесненья .
Уплывет  она  далеко,
К  моему  опасенью .

Купальный  сезон  открыла
Ранним  маем   наша  Маша . 
По пять раз  купается  в день
И становится  краше .

Настой  торфяной  воды .
В ней  солнце  щедрыми  бликами .
Мальки  резвятся  у ног .
Народ  дарит  улыбками .

Трусихи  к берегу  жмутся
С  почтеньем  глядят на  Машу.
Вот выходит она из озера ,
Пловчиха  смелая  наша .
    ***17  июня  2008
Шатур-Торф


Рецензии
А мальчики не подглядывали:)))))

Морозяка   12.07.2011 09:50     Заявить о нарушении