Облака

Облака,как мне хочется с вами
      умчаться в волшебную даль,
И спуститься на землю
      в прекрасном и сказочном месте,
Где бы волны шумели,
      захлёстывая через край,
И курился туман над вершинами
       белыми,словно невеста.
Мне б увидеть хоть раз те,
       любимые Богом места,
Где танцуют лезгинку,
       и море тепло и прозрачно,
Где повсюду разлита
       чудесных цветов красота,
И растут эвкалипты
       на горных порогах бесстрашно.
По тропинкам крутым
       на вершину подняться скалы,
Заглянуть в древний храм,
       где усердно молились монахи,
Поплескаться с дельфином
       в приливе игривой волны,
И развеять печали, обиды,
        и глупые страхи.
Ах,как жаль,
       что всё это лишь только мечты!
Жизнь промчалась стрелой,
       и непросто собраться в дорогу.
И лечу с облаками
       за своею крылатой мечтой
В те края,
       где бы жить только Богу...
      
               


Рецензии
Татьяна, мечты-мечтами. Давай-ка, собирайся на море, к солнышку и песочку поближе. А сколько еще прекрасных строк там сложится!

Теплой золотой осени!

Наталья Костянова   05.09.2011 14:45     Заявить о нарушении
Рада слышать тебя,Натали!Спасибо за предложение.Когда-нибудь,живы будем-
к морю двинем.Было бы здорово!Но не сейчас.Спасибо за отзыв.Тебе тоже тёплой и счастливой осени.С теплом-Татьяна.

Татьяна Макридина   06.09.2011 21:57   Заявить о нарушении