У берега реки

               
Темнело, и мы с тобой сидели, вдвоём, у берега реки
 Дул ветер и дождик моросил, а мы, смотря на  воду, глядели вдаль и видели двух уток, что плыли к нам. Признаться, если честно, и мы на них похожи. Они как парочка влюблённых, плывут себе, куда хотят, в свободном плавании они, всегда вдвоём, и также мы, всегда вдвоём плывём навстречу приключениям и ждём. Когда же нас прибьёт к крутому берегу, где сидим сейчас с тобой.               


Рецензии