Душа поэта

Стихоплетство вам не стихоплюство,
Хочется рукою рот зажать,
Чтобы не сорвалось, что не надо
С губ моих и с языка опять.

Сколько раз себе я обещала,
В руки не возьму больше перо.
Чуждых в свою душу посвещая,
Миру отдаваясь так легко.

Только вновь рука моя ложиться
И несется мысль куда то в даль
Может ничего и не случится,
ну зачем вам всем моя печаль.

Выводя чернилом по белилу,
Пачкая невинный тот листок,
Может лучик света несу миру
Если кто то в мире занемог.


Рецензии
"Выводя чернилом по белилу",
стих пишу для вас, друзья, опять...
Каждый день для вас пусть будет милый,
горестей вам больше - не узнать! :-)))

Анна Атрощенко   05.02.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.