Фото в журнале

В моём мозгу витает что-то.
Мелькнул мираж, и вновь затих.
Ах, да! Вчера в журнале фото!
Я не встречала глаз таких!

Как будто в душу заглянули,
Пройдясь по тайным уголкам.
И сердце стылое встряхнули,
Задев надеждою слегка.

Оно так радостно забилось,
Заволновалось, ожило.
Душа на волю запросилась...
Да что ж со мной произошло?

И, вспомнив снова взгляд манящий,
Сердечко мечется в груди.
Шепчу я в полночи пьянящей:
Ну, хоть во сне ко мне приди!

Я так без глаз твоих скучаю…
Меня сразивших наповал!
Я просто таю, слышишь, таю!...

…Попал же в руки тот журнал!…


Рецензии